Мы молоды

Мы молоды
 
Жизнь облетает, словно маков цвет:
Алел на зорьке, а к полудню - нет,
Лишь стебелёк согнулся сиротливо.
И в зеркалах уныние одно.
Никто не говорит давно-давно:
-Ну до чего ж вы, барышня,  красивы!
 
А время
Летит, подставив ветру два крыла.
Не верю
Я этим поседевшим зеркалам.
Пока хранит меня твоя любовь –
Не страшен мне часов старинных бой.
 
Смотрю в твои глаза и вижу в них
Всё тот же свет влюблённых глаз моих,
Что столько лет горит неугасимо.
В твоей руке лежит моя рука.
Мы молоды и счастливы пока
Любви крылатым ангелом хранимы.