Что-то тут пошло не так...

Что-то тут пошло не так...
Что-то тут пошло не так...
Колбасой на кухне пахнет,
Муж от счастья придет, ахнет
Скажет: "Вкусно, как никак!".
 
Что же тут пошло не так?
Толь духовка перегрелась?
Что, куда там только делось..
Наложу на плюшки мак...
 
Что же тут пошло не так?
Вылезло всё почему-то...
Это всё мои замуты...
Да, готовить я - мастак!
 
Что же тут пошло не так...
 
 
28.06.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117062803350