КУДА УХОДЯТ ПОЭТЫ.......!

КУДА УХОДЯТ ПОЭТЫ.......!
Куда уходят умные поэты?
Возможно кто то в рай, а кто то в ад
А кто то может вышел на рассвете
И не найдёт никак пути назад!
 
Куда уходят мудрые поэты!
Слагая в рифму тысячу дорог
И в звёздный час,на перекрёстке где то
Находит свой приют он между строк!
 
Куда идут влюблённые поэты?
Возможно муза им укажет путь,
И их любовь-седьмое чудо света
Им до зари, как видно не уснуть!
 
Но что же делать нищему поэту?
Скитаясь в сумерках,задворками судьбы
Он ищет свой маяк, на краешке планеты
Стихи слагая нежностью души..........!