Писать стихи...

Писать стихи я с детства не умел,
Лишь к двадцати дарован был удел;
Похожим быть хотел на Тютчева и Фета;
Друзья сказали:"Ума то столько нету"!
Я плакал, я писал, ночами я не спал;
В стихах на жизнь свою ответы я искал.
И вот мне будет скоро сорок лет,
Скажите: есть ли ум иль все же его нет!!!