За серебро
Пишу не за гроши , а для души .
Но кое в чём и рейтингу - должница .
Коль чьи стихи мне больно хороши -
Звездой могу с талантом поделиться !
Свой рейтинг виртуальный заменю
На серебро блистательных монеток .
Я с радостью их тут же раздарю ,
Нисколько не задумавшись при этом !
И вновь пуста коробочка моя :
Весь свой багаж пристроила отлично !
Согласны с тем , как рассуждаю я ?
Звезда - за серебро . Вполне логично !