День, как день, обычный
День, как день, обычный,
Правда выходной.
Дождик неприличный
За окном стеной.
Мысли вновь зависли,
Путной ни одной.
Так, как в жизни личной
Непонятный сбой.
День, как день, обычный,
Но придет другой.
Счастье в жизни личной
Вновь вернет любовь.