Тяжёлый сон
Давай не будем выходить из сна.
Пусть этот сон тяжел и непонятен,
он был нам дан последствием проклятий,
в которых занедужила страна.
Миг пробужденья так еще далек,
но он придёт, знобя прохладой кожу,
среди обид, ступая осторожно,
он каждому предъявит полный счет.