Жизнью хочу наслождаться

Когда то сбегут все ссоры,
И растворятся потери,
Капризы забьются в норы,
Сломаются бреда качели,
За стонут без дела слухи,
Запьёт от депрессии ревность,
И может быть на минуту,
Бесчестье канет в вечность,
Так хочется выйти с болота,
И не заметить пустыни,
Прийти домой чуть голодным,
И чувствовать запах ванили,
Неважно что приготовлено,
Главное с кем за столом ты,
Ведь тело это не главное,
На душу не вешай погоны,
Заманчива жить не заметно,
Но как же тогда спотыкаться,
А пусть всё нападает,
Я жизнью хочу наслаждаться!!!



                21.05.83
                   ГОРЕЦ.