Вот бы взять и все вернуть...
Вот бы взять и все вернуть,
Повернув обратно путь,
Можно?
Можно все, да в том беда,
Не пройти по тем следам,
Сложно!
Не отпустит нас назад,
С прошлым у него разлад,
Опыт,
Наши "если б" да "кабы",
Шишки, что набили лбы,
Копит.
Тот еще коллекционер!
До изысканных манер
Жадный,
Можно взять и повернуть,
Но придется все ж вернуть
Грабли!