ВЫПУСКНОЙ КЛАСС

ВЫПУСКНОЙ  КЛАСС
И вот – разъехались юнцами
Порою летней налегке.
Родители, грустя сердцами,
Остались в школьном далеке.
 
Родимый край, края иные!
Позднее так хотелось знать
О встрече в школе – о, в России
Класс выпускной звонком собрать!