Не поминайте Бога всуе
Не поминайте Бога всуе.
Ведь не простит он никогда,
Когда маршрут мы свой рисуем
Мимнуя церкви навсегда...
Ведь не простит он никогда,
Когда маршрут мы свой рисуем
Мимнуя церкви навсегда...
Авторизация