Прямой вопрос

Я задаю прямой вопрос,
Всё подитожиться в итоге,
Наступит всем последний день,
Не идёт ли в ад твоя дорога?
 
Лишь посмотри, куда ты тянешь,
Чем дорожишь и чего ждёшь?
С кем свою душу прожигаешь,
Куда в итоге ты придешь?
 
Куда в итоге ты «прикатишь»,
С своей заботою мирской?
А говоришь, что знаешь Бога,
Смотри, ведь будит ой, ой, ой.
 
И ой, ой, ой, то не слова лишь,
За всё придётся заплатить.
Мне будит жаль, когда сканаешь,
Когда не сможешь вечно жить.
 
Но будишь в вечности в мученьях,
Из-за мирских своих забот.
За то, что деньги возлюбил ты,
Вселился бес тебе в живот.
 
Как над другими насмехаясь,
Ты обсуждал этих людей,
бес грязный в жизнь твою ворвался,
он говорил: «Ты прав, смелей».
 
он говорил, что ты на Небо
В итоге попадёшь.
Чтоб не ходил ты в церковь к Богу,
Что жизнь свою ты сам спасёшь.
 
Но говорит Бог: «Будит суд».
Совет хороший хочу дать,
Что лишь Иисус тебя искупит,
И лишь Его нужно искать.
 
Задумайся! – Грядёт Господь!
День Судный скоро будит.
И коль Иисуса ты не знал,
На муки, смерть засудит.