А пока

В небесной канцелярии сегодня выходной .
Никто не совещается . Не пишутся наряды .
По личному желанию льёт дождик проливной .
А вслед гроза пристроилась со вспышками и градом .
 
А солнышко лучистое уткнулось в облака :
Без очереди в небушке маячить не посмело ...
Послушно дожидается наряда , а пока
Земляне возмущаются : - Природа обалдела !