Девушка по имени Счастье.

1.
Старый журнал - в нем забытое фото,
Странно, но он ей напомнил кого-то.
В клетку пиджак, набок сдвинута кепка,
Усы и в руках дымит сигаретка.
Может быть он ей когда-то приснился?
Тайна застыла слезой на ресницах.
Снова на фото улыбкой искрится
Он - ее сказочный преданный рыцарь!
 
Пр.
Вроде казалось бы все очень просто -
Тайны ответов сокрыты в вопросах,
Колет любовь, сердце делит на части,
Закрывая солнце ненастьем.
Все вроде так, но идет она смело
В сказочный мир, нарисованный мелом.
Туда, где мечта не позволит упасть ей,
Девушке по имени Счастье!
 
2.
Площадь вокзальная - будто сначала...
Снова она не его здесь встречала...
Вновь таксофон, вновь звонила кому-то,
Неторопливо тянулись минуты...
Рядом в толпе незнакомые лица...
Прожитый день словно книги страница...
Падали с неба остывшие звезды!!!
Вместо ответов все те же вопросы...