НА КРАЙ СВЕТА.

Из цикла "Монолог любящей женщины"
Он держал меня за талию,
И в глаза, горя, глядел,
И шептал в минуту тайную,
Что у света есть предел.
 
Ничего во тьме хорошего!..
…И у света на краю,
Обезумевшая брошенка,
Как над пропастью, стою.
 
 
 
17.06.1984