Круто проведём Новый Год!(не принят на конкурс "Подражания")

Новый Год не за горами,
Новый Год уже в пути.
Ёлки светятся шарами,
Счастье теплится в груди.
 
ПРИПЕВ:
Круто проведём Новый Год!
Верь и жди.
Лучшее у нас впереди.
 
Отражаются в витринах
Лица взрослых и детей.
Покупают мандарины и
конфеты для гостей.
 
ПРИПЕВ:
Круто проведём Новый Год!
Верь и жди.
Лучшее у нас впереди.
 
Пожелаем Всем удачи
Счастья , Радости, Добра!
Маме в платье от Версаче
Мыть посуду до утра.
 
ПРИПЕВ:
Круто проведём Новый Год!
Верь и жди.
Лучшее у нас впереди.