А ВЫ ГОВОРИТЕ.....

А ВЫ ГОВОРИТЕ.....
А Вы говорите,чудес не бывает...
А солнышко утром кого согревает?
Кому дарит радость,несёт озарение?
Кому доверяет свои откровения?
 
Кого ветерок обдувает прохладой?
Бодрит,освежает.приносит усладу?
И кто вместо шарфика радугу носит?
Кому это лето,кому эта осень?
 
А Вы говорите,чудес не бывает...
А это,как раз ,то,что всем не хватает.
Дарите улыбки,любите друг друга,
И чёрный квадрат от любви станет кругом.
 
Цените всё то,что вас окружает.
И выбросьте мысль,что чудес не бывает.