Звоню...
Звоните поздней ночью мне, друзья.
не бойтесь помешать и разбудить.
Кошмарно близок час, когда нельзя
и некому нам будет позвонить.
Игорь Губерман.
***
Звоню, звоню, звоню в который раз,
покуда не порвались провода.
Одна любовь соединяет нас,
а нелюбовь разводит навсегда.
Людмила Кирсанова.
27.05.2017г.