Утренний завтрак

Утренний завтрак
Утром к чаю мне супруга
Приготовила сюрприз.
Позавидует округа,
Как исполнен был каприз.
 
Захотел я спозаранку
Пожевать немного плюшек.
А потом помчатся к танку,
Чтобы больше уж не кушать...
 
Я подсел к столу скорее,
Жду, надеюсь... Что же там?
Глаз своих поднять не смею
Завтрак жду... скажу я вам,
 
На тарелке вижу нечто...
Украшение лежит
И супруга мне сердечно
Очень тихо говорит:
 
- Это всё тебе, мой милый...
Кушай плюшки, не робей!
 
Выглядело так красиво...
Только в мозг стучалось: "Бе-е..."
 
Я хлебнул немного кофе,
На работу побежал.
А супруге на прощание
Тихо в ушко прошептал:
 
- До свидание, родная!
Береги себя, мой друг...
На работе попью чаю...
 
 
Замечательный супруг!
 
27.06.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117062701858