ПЕРЛ

...Массивные друзы образов
Зреют,
Лёжа во дрёме
На тёмном и глубоком дне
Моего подсознания...
И, извлекая на свет
Крупинку,
Я, как ребёнок,
Искренне восхищаюсь
Непередаваемой игрой
Её многоцветных граней.