Иных  послушать всё в России плохо

Иных  послушать всё в России плохо,
Продажна власть, безмолвствует народ,
Кругом сплошная безнадёга,
Силовики и те, какой-то сброд.
Прекрасно было только в годы перестройки,
Когда кругом царивший беспредел,
Страна вдруг ставшая подобием помойки,
Где каждый мог разбогатеть если успел.
Где популярно вдруг народу обьяснили,
Что небыло совсем хорошего в истории стваны,
И что все эти годы зря страну свою любили,
В своих надеждах просто обманулись где то мы.
Пускай в стране бардак, зато свобода,
Свободен жить ты и свободен умирать,
И главное, мораль теперь не модна,
Ты    можешь делать всё, а на других плевать.
Зато, какое счастье, любит Запад,
И хвалит нас безустали за всё,
Меняя гордость независимость и силу,
На жрачку, доллары и разное тряпьё.