МОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ, МОЙ ЗАГАДАННЫЙ

~~Мой загадочный, мой загаданный,
Как ты там в далёком краю?
Ничего без тебя не радует,
Всё на фото твоё смотрю. Снишься мне с четверга на пятницу-
Мой несбыточный сладкий сон.
От тебя не приходят весточки
 И безмолвен давно телефон. В доме нашем пусто и холодно,
Лишь на прошлой твой друг заходил.
Я купила ирисы синие,
Ты их очень когда-то любил. Мне б к тебе поспешить, да неможется,
Страшно на душу грех такой брать.
Остаётся у дома гранитного
 Для тебя ирисы сажать.