***

***
Не ходи за мной, мальчик,
Не слушай моих молитв.
Эта вера тебе -
Несмолкающий лабиринт
Отголосков забытых снов
И чужой беды.
Если ступишь туда,
Значит, будешь навек забыт.
А забвение, вижу я,
Крайне страшит тебя:
Страхом, словно покровом,
Объят твой безумный взгляд,
И печальны шаги
В этом доме, совсем пустом.
Не ходи же за мной.
Я сухим обернусь кустом,
Чтобы ты не ходил за мной,
Милый, смешной Жилец.
 
Потому что, родной,
Ты - как я. Не_живой.
Мертвец.
 
L.
27.06.17
 
#KnockKnock