Я ничего не понимаю

Я ничего не понимаю
Я ничего не понимаю,
И в этом мире полном грёз,
Пускать по венам человека,
Уже как будто... не всерьёз?
 
Отдаться полностью моменту,
Одну бутылку на троих,
Тянуть по кругу сигарету,
Рассказывать свой грустный стих.
 
Когда-то это было круто,
Прошли, к несчастью те года,
Но предпочёл бы я остаться,
В твоих объятьях навсегда.