Воздух свеж....(акро)

Вдохну и задержу дыханье,
Открыв окошко утром ранним...
Зевну с просонья, потянусь,
Да зорьке ясной улыбнусь,
Усядусь прямо на крылечке...
 
Холодный ветерок от речки
Смешался с запахом сирени...
Вдыхаю аромат и пью
Его до голорвокруженья...
Жить я умею и люблю.