НЕЛЮБИМЫЙ !

НЕЛЮБИМЫЙ  !
Закружил головушку
Всё речами нежными
На чужой сторонушке
Словно птица вешняя!
Сказками обманными
Сердце заворожено
Ласками забавными
Счастье запорошено!
Загляделось солнышко
В омуты озёрные
Хороши во полюшке
Наши песни вольные!
Ягода созревшая.......
Алым соком брызнула
Сердце недоверчиво
О любви всё вызнало!
Говорила матушка......
"Зла любовь неверная
Не ходи ты лапушка
Знать ты там не первая!"
Кто же слышит матушку
Когда сердце мается
Под ногами камушки
От любви стираются!
Сны приходят вещие
Иногда сбываются......
Где то птица певчая....
Трелью заливается....!
Но не ходит горюшко
По одной тропиночке
Гнётся к ветру полюшко
По одной травиночке!
Видно счастье гордое
Где то затерялося.........,
С нелюбимым больно мне,
Так судьбой досталося.....!