Синекура

- Пришелец странный, кто ты и откуда?
И как ты в холодильник мой попал?
- Я синий кур. Борец против фаст-фуда,
Забыл, как сам меня ты покупал?
Я жертва продовольственной программы,
Мы оба жертвы, что и говорить...
Ну что застыл? Сыграй на рёбрах гаммы,
А если хочешь, можешь отварить.