Уральская гламурь

Зависал я на днях в «Супер-Гламе»,
Где, войдя в супер-клаббера роль,
Приодевшись, как Бэкхем в рекламе,
Я дресс-кодом убил фейс-контроль.
 
Возбуждённо клубилась тусовка.
Диск-коктейль – R'N'B и шансон.
Львы и львицы особого сорта.
Дым сигар и духи «Пуазон».
 
Завсегдатай-плейбой лучезарный
Свысока препарировал зал.
Будто Аффлек в улыбке шикарной
Бриллиантовым зубом сверкал.
 
Изощрённые суки с прицелом,
В чёрных платьях почти от Коко,
С неуёмным уральским акцентом
Обрабатывали кошельков.
 
Заскочил на минуту проездом
Из Улана-Удэ в Туапсе
Бывший местный и очень известный
Креативный дизайнер Марсель.
 
Всё гламурно – пайетки и стразы,
Худосочный стриптиз и кальян…
Не вписался я как-то. И сразу
Ощутил в подготовке изъян.
 
Вышел вон. И в объятьях свободы,
От избытка эмоций дрожа,
Я присел побеседовать с готами
И подпеть эпигонам Чижа.