Гитара пылится в углу...

Гитара пылится в углу...

Аудиозапись

Гитара пылится в углу -
Тебе сейчас не до неё…
Звёзды смотрят в ваше окно
И тихо льются слёзы её…
 
И пока земля крутится,
Мы с тобой на ней ошибаемся.
И на тех ошибках мы учимся,
А она всё-таки крутится.
 
Гитара, послушай, не плачь!
Пусть будут слёзы прекраснейших дам.
Мы ещё не раз им споём,
Ведь ещё не все сказали мы вам.
 
Гитара, смотри же, опять
Мы вместе на сцене стоим.
С нами все наши друзья
И в зале так много хорошеньких нимф.
 
Как подумать ты так могла,
Что я больше тебя не коснусь?
Ведь без тебя мне нельзя
И я даже подумать боюсь…
 
Гитара, смотри и не плачь!
Пусть плачут те, кого с нами нет.
А мы с тобою здесь и сейчас,
И не время ещё тушить свет.
 
Гитара, смотри и не плачь!
Пусть от счастья плачет толпа.
Мы снова вместе, вместе, друзья!
И на этот раз - уже навсегда!