ВОТ И СОЛНЫШКО ПРИГРЕЛО

ВОТ И СОЛНЫШКО ПРИГРЕЛО
(Красивая музыка настроения)
 
Ветер поменялся, Солнышко пригрело,
Котик распластался, как - то неумело
Принимает ванны из тепла и Солнца -
Нежны и желанны ! Греет из оконца !
***
И цветочный ящик стал ему кроваткой
Он красив, изящен ! Спится ему сладко
Сонно лапы дрогнут, побежал куда - то,
Но дождём не мокнут, Солнце это злато !
***
ВЕТЕР ПОМЕНЯЛСЯ СОЛНЫШКО ПРИГРЕЛО
*********************************************
Дёмина Галина 26 июня 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062605769