Да лучше мир на сердце будет

Да лучше мир на сердце будет,
Чем слушать что скажут люди,
Да лучше с девушкой своей я буду честен,
Чем с не любимой качаться в кресле,
И без напряг,писал бы песни,
Но боже мой, тут столько лени,
 
Вон строчка догнала другую,
Хотел стишок про тебя родную,
Но тут другой, вспомнив юность молодую,
Не переживай, их много напишу,
Ведь думать о тебе скорей спешу.