Будем
Аудиозапись
Пришла срочно телеграмма:
Все к ноге!
Барак Обама.
А в ответ: Не бойтесь.Будем!
С вазилином...
В.В. Путин.
Все к ноге!
Барак Обама.
А в ответ: Не бойтесь.Будем!
С вазилином...
В.В. Путин.
Авторизация