Опечатки.
Зябко. Слова не греют.
Вынуто сердце наружу.
Осип голос звонкий когда то,
Печаль охладила душу.
Болеть нету больше смысла
Несмело иду на поправку.
Ты стал мне уже не нужен,
С тобой не играю в прятки.
Ты не был мною простужен-
То были любви опечатки.
/26-06/03-07-2017/