Время для общения…
Сумерки на город опустились,
В окнах зажигаются огни,
Как бы люди днём не суетились,
Вечерами больше все одни.
Время для общения с Иисусом…
Но, все к телевизорам спешат,
Новости невыносимым грузом,
В уши льются словно водопад.
Интернет, мобилки - телефоны,
От Иисуса отвлекают вновь.
Попирая Божии законы,
Мы хотим, чтоб правила любовь.
Да и то, не Божья, а плотская.
О любви мы много говорим,
Песни и стихи о ней, слагая.
А о Божьей, больше, всё молчим.
А когда беда придёт нежданно,
Укоряем Бога, почему?
Не общаясь с Ним, живём мы странно,
Светом называя мрак и тьму.
Ведь молитвой мы, пренебрегая,
Отдаляемся от Бога с каждым днём,
И свои поступки, пожиная,
Мы не думаем, куда же мы придём?
Вечер вновь на город опустился,
Время для общения с Христом.
Друг мой, ты сегодня помолился?
Будет пусть благословен твой дом!