Солнечные зайчики

Солнечные зайчики
Солнечные зайчики скачут на диванчике,
На полу и на шкафу, и на потолке...
Солнечные зайчики, словно одуванчики,
Легкие, воздушные скачут по стене...
Не поймать их нам никак,
Растворяются в руках.