Не верю я, а верую...

Не верю я, а верую
В тебя, печаль рассветная,
Улыбка безответная,
Несбывшаяся, первая,
Далёкая любовь!
 
О, Боже! Сколько дров
Я после наломала,
Бездонных гиблых рвов
В пути не миновала,
Прощальных горьких слов
В запале разбросала
И беспросветных снов
В руинах повидала…
Жизнь множеством пинков
Повсюду награждала,
Цвет неба был багров,
Овчинкой ширь казалась.
Но трепетный твой зов
Звучал мне с пьедестала,
Гольфстримом среди льдов
Его я различала
И в бешенстве ветров
Ловить не уставала
Спокойный блеск кристалла.
 
24-25 июня 2016 г