ИСТЕРИЧНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ

Не проклинай за то, что редкий гость!
Твой голос стал настойчивей и резче...
Чем больше между нами рек и гор,
Тем слаще радость сверхвнезапной встречи!
 
Разлук целебных горечь – враг ли нам?
...Я подожду – пустым ночам в угоду, –
Когда меня устанешь проклинать,
Блажного, – как капризную погоду.