Дождь всегда в душе, как гость, ... (С благодарностью Вадиму .... )

Дождь всегда в душе, как гость, ... (С благодарностью Вадиму .... )
Дождь всегда в душе, как гость,
Постучит нежданно в двери,
В уголке поставит трость,
Принесёт свои потери ...
 
Слёз слепую пелену,
В голубых разливах лужи,
Грусти томную струну,
Ну, зачем тогда ты нужен ...
 
Погрустить, о том, о сём,
О забытом и ушедшем,
Пусть недолго, и вдвоём,
О безвремении прошедшем ...
 
Об удачах неудач,
Что под зонтиком спешащим,
Я прошу тебя, не плачь,
И любуйся настоящим ...
 
(авторское)
25.06.2017г.
ga-lucia