Всё чего в этом мире касаешься ты

Всё чего в этом мире касаешься ты
Всё чего в этом мире касаешься ты,
Обретает в гармонии суть простоты,
И рифмуясь во времени строгих рядов,
Возвращается музыкой дивных стихов.
 
Механизмом, рождающим логики стрелы,
Узнаваемый образ врезается смело,
И нещадно вскрывая основ забытьё,
Возвращает строкою родное, своё.
 
То, о чём, человек позабыл в суете,
Заблудившись душою в безликой толпе,
Потеряв, тосковал, не надеясь вернуть,
С чем обрящет в себе ускользающий путь.