ВРЕМЯ СРЫВАЕТ ВСЕ МАСКИ.....

Не помню точно, 20 или больше лет назад Павел и Тамара Глоба предсказали, что наступит время, когда люди снимут с себя маски, - и все увидят, кто есть кто на самом деле…. То было время, когда все сливались с общей массой и стремились выглядеть добрыми, справедливыми, «мягкими и пушистыми»….. Тогда было трудно представить, как это «снимут с себя маски»….. Сейчас тяжело вспомнить, как это были «мягкими и пушистыми»…..
 
Время срывает все маски
С тех, кто неправильно жил,
С тех, кто, не внемля подсказкам,
Лжи, лицемерью служил…..
 
Время расставит акценты
И назовёт имена
Всех, кто прожил недостойно.
– Есть их всех здесь вина
 
В том, что Земля словно сбилась
С чистых энергий своих,
Словно она заблудилась
В спорах «чужих» и «своих».
 
Словно Земля потеряла
Праведный свой ориентир.
К Богу истошно взывает. -
Час искупленья пробил!
4.4.2017 г.Мозырь
Стихи Ларисы Боханко