Нечего терять...

И теперь мне стало
Нечего терять
Выпало не мало
Не успел собрать
Перекати-полем
Понеслась душа
Вот такая доля
В стоимость гроша

Спрячу я в кармане
Прошлой жизни страх
Все что было ранее
Превращая в прах
А потом беспечно
Поведу плечом
Дорожить мне не чем
Все мне ни почем!

А теперь не страшно
Потому я злой
Гряну бесшабашно
На плаху головой
Цвета катафалка
Поманила даль
В этом мире жалком
Мне себя не жаль...

Вот такая тайна
Вот такой секрет
Может не случайно
На распутье лет
Стал глазами старца
Видеть эту жизнь
Не с кем мне остаться
Не о чем тужить...