Мрачное

Притаился  омут,
 У меня  в душе.
Люди не помогут,
Жизнь на вираже.
Обратиться  к Богу,
Или  впасть в запой?
Может быть в дороге,
Обрести  покой?
Стану  пилигримом,
И увижу свет.
В будущем  незримом,
Я найду ответ.
Что же в жизни этой,
Сделал я не  так,
Что не стоит путь мой,
Ломаный пятак?
Никому не нужен,
И ни кто не ждёт.
Верил в сказку жизни,
Старый  идиот.
Помощи не надо,
От людей  уже,
Мне стихи  помогут.
И моей  душе.