Хочу тебя (из цикла стихов "Четыре строки о любви")

Хочу тебя (из цикла стихов "Четыре строки о любви")
Хочу тебя, к тебе, хочу с тобой
Заснуть, проснуться рядом на рассвете,
Твое дыханье слушать и прибой,
Нет ничего приятнее на свете...