Несёт мне ветер перемен

Несёт мне ветер перемены
 
Звучанье сфер в пространстве веры.
 
В тоску погрузмт Мельпомена
 
И зла оферты треплют нервы.
 
 
 
Но становиться ни к чему
 
Другой, и дале торопиться.
 
Быть у границы посему
 
Там разломать свои корытца.
 
 
 
Мной выпит трудный день до дна.
 
Счастливым сном усну младенца.
 
А утром, на зоре, одна
 
Утрусь тумана полотенцем,
 
 
 
И встречу новый день сама,
 
Я чистою росой играю,
 
Лучистый отблеск искр сбираю
 
И счастья
 
строю
 
терема.