Шептали губы нет...
Шептали губы нет,
А руки обнимали
И ночью лунный свет
Мы негой целовали...
Отвергли все слова,
Касания ведь ближе
И кругом голова
От ощущений ниже...
Забыли белый свет
И мир стоял у ног,
Но близился рассвет,
Осиротел наш стог...
Шли рядом, как в бреду,
Эмоции одни,
Но верили в Судьбу,
Доверившись Любви...
П.В.М. 14.07.2015г.