Пусть работа моя никому не нужна...
* * *
Пусть работа моя никому не нужна,
Но вот этим как раз и мила мне она,
Потому что оценивать нужность работ
Норовит бестолковый, безграмотный сброд.
“Хороша эта строчка, а эта дурна,
Ну а эта совсем никуда не годна”, –
Утверждает уверенно всякий урод,
Разевая без спросу свой пакостный рот.
Ты, пришелец из мира, где группа “На-на”
Мокрощелок лишает безжалостно сна
И где рокер, мороча безмозглый народ,
Как великую мудрость свой хрип подает, –
Предоставь меня собственной горькой судьбе,
Не касайся того, что не нужно тебе
И лети в свой мерцающий сладкий мирок,
С отвращением выплюнув яд моих строк.