Несбыточная мечта
Вдоль реки кустится олеандр,
Полосой то розовой, то белой.
На земле прекрасных много стран,
С красотой законченной и зрелой.
Удивляет разницей пейзаж,
Гаммой чувств на это откликаюсь.
Я впадаю в сумасшедший раж,
Мастерством природы восторгаюсь.
Ездить бы да ездить по Земле,
Перед смертью с ней везде прощаясь,
От красот невиданных шалеть,
Бить челом и дальше восхищаясь.