Моя Нимфа

Моя Нимфа

Аудиозапись

Мой сладкий сон… Моя мечта…
В жизнь ворвалась одна Звезда
Рассветом ранним.
Увидел Нимфу средь берёз,
Подумал: «Будет всё всерьёз…
Ей мужем стану».
 
Я шёл, ступая по следам,
Был будто пьян. Ласкал твой стан
Смущённым взглядом.
Набравшись смелости, сказал:
«Обворожительны, мадам,
Хочу быть рядом…»
 
Ты улыбнулась… Горяча…
Рукой дотронулась плеча,
Дыханье – в губы.
Я в неге страсти утонул.
И даже глазом не моргнул –
Связались судьбы.
 
Прошёл почти десяток лет…
Той Нимфы рядом больше нет –
Ушла к другому.
Но тот курортный наш роман
Не позабыть. Пусть всё – обман.
Она – мой омут.
 
Аудиофайл: текст читает Серёгин Сергей.