Интегрируй

Аудиозапись

Переделка песни Ленинград – Дорожная
 
 
Заменю на фи от тэ
Икс под интегралом.
И пределы заменю,
Интегрируй махом.
Интегрируй! Интегрируй!
Интегрируй! По дэ тэ!
 
Многомерный интеграл
Просто не берётся.
Посчитай якобиан,
Он к новому сведётся.
Интегрируй! Интегрируй!
Интегрируй! По дэ икс!
 
От дивергенции интеграл
Равняется потоку.
Ты бери его скорей,
Чтоб не стало плохо.
Интегрируй! Интегрируй!
Интегрируй! По дэ эс!