Простой и любящий

Мне все твердят что я не прав,
Зачем расстались мы с тобою,
Куда глядит моя душа,
И что опять творю с собою,
А мне не важна чуждых прыть,
Я не хочу оправдываться перед вами,
Вам сокровенное дано разбить,
Так будьте чувствам вы врагами,
Моя любовь мой странный путь,
Для сборщиков смердящих сплетен,
Могу с макушкой утонуть,
И захлебнутся счастья пеной,
Вам не понять что сердца плен,
Сдаваться нужно беспричинно,
И что тоской не обделён,
Простой и любящий мужчина !



                    29.04.14
                         ГОРЕЦ.